區人大 | 區政協 | | 區紀委 今天是: | | 設為首頁 | 加入收藏
當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 政務要聞
匯川區人大常委會組織開展醫療康養示范基地建設情況專題調研
字體: 發布時間:   來源: 打印本頁 |   關閉本頁 |  閱讀量:

  7月19日,匯川區人大常委會組織開展醫療康養示范基地建設情況專題調研,區人大常委會主任黃曉霞參加調研。

  調研組一行先后來到遵義市康養示范中心及匯川溫泉康養城項目建設現場,以及上海路街道烏江恬苑社區、航宇社區,洗馬路街道健樂民營養老機構進行實地調研,通過現場查看、聽取情況介紹、查閱相關資料等方式詳細了解全區醫療康養產業發展情況。

  調研組指出,政府及其相關部門要進一步深化醫藥衛生體制改革,推動醫養結合,大力發展健康養老產業,加快推進醫療康養示范基地建設進度,助推全區健康養老事業快速發展。要深入了解各項目建設過程中遇到的困難,針對存在的問題進行探討并提出解決方案,力爭各項目早日建成投用,滿足人民群眾日益增長的醫療康養需求。

  區人大常委會副主任江亞明、楊細飛、李濤、蔡勁松、饒蘭,副區長高橫及部分市、區人大代表,區直相關部門、涉及街道相關負責人參加調研。


分享:
我要推薦我要糾錯定制
上一篇:
下一篇:
相關信息