區人大 | 區政協 | | 區紀委 今天是: | | 設為首頁 | 加入收藏
當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 要聞頭條
匯川區深化“放管服”改革優化營商環境工作會召開
字體: 發布時間:   來源: 打印本頁 |   關閉本頁 |  閱讀量:

  7月24日,匯川區召開深化“放管服”改革優化營商環境工作會,安排部署有關工作。遵義國家經濟技術開發區黨工委副書記、管委會副主任、區委副書記、區長曾征參加會議。


微信圖片_20190725103629.jpg


  曾征指出,近年來,匯川區深化“放管服”改革優化營商環境工作取得一定成效,但思想認識、工作推進、信息互通、優化服務上還有一定差距。全區上下要提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺把思想和行動統一到中央、省委、市委相關決策要求上來,以擔當負責的精神找差距、明短板,為匯川區實現高質量發展創造更好環境、提供更有力支撐。


微信圖片_20190725103634.jpg


  曾征強調,各級各部門要聚焦簡政放權,集中精力解決問題,最大限度為企業減負“松綁”,不斷提高行政效能。要聚焦放管結合,落實監管責任,堅持依法監管,構建誠信體系,不斷營造公平競爭環境。要聚焦優化服務,增強服務意識,夯實服務基礎,提高服務效率,不斷提高服務便利化水平。要聚焦關鍵環節,協同推進減稅降費,完善企業開辦流程,全力做好企業服務,不斷推動營商環境大提升。要以只爭朝夕的干勁破難題、求實效,全力打造“投資洼地、服務高地”,確保全區在高質量發展中占得先機、贏得主動。要強化組織領導,壓實工作責任,實時跟蹤問效,以善作善成的狀態強作風、抓落實,推動全區深化“放管服”改革優化營商環境工作取得更大成效。


微信圖片_20190725103637.jpg


  會議還就近期安全生產工作作安排部署。曾征要求,各級各部門要認真貫徹落實中央、省委、市委關于安全生產工作的相關決策部署,緊繃安全生產這根弦,壓緊壓實責任,做好隱患排查,強化預警預報,堅決守牢守好安全“底線”。

  會上,有關部門負責人分別就相關工作作表態發言。

  遵義國家經濟技術開發區管委會副主任蔡遠偉,臨港遵義科技城董事長童駿欣,遵義國家經濟技術開發區(匯川區)副縣級領導吳澤宗、胡隆俊、江繼義,區直有關部門、各鎮(街)、區屬平臺公司有關負責人、匯川區營商環境監督員代表參加會議。


分享:
我要推薦我要糾錯定制
上一篇:
下一篇:
相關信息