區人大 | 區政協 | | 區紀委 今天是: | | 設為首頁 | 加入收藏
當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 通知公告
遵義市匯川區板橋鎮2019年公開招聘村(社區)專職工作人員體檢公告
字體: 發布時間:   來源: 打印本頁 |   關閉本頁 |  閱讀量:

遵義市匯川區板橋鎮2019年公開招聘村(社區)專職工作人員體檢公告


  根據《匯川區板橋鎮人民政府2019年公開招聘村(社區)專職工作人員公告》的規定,我鎮已將板橋村、大溝村、長田村及柏楊村四個村招聘崗位面試成績、總成績及是否進入體檢名單進行了公示,公示期間未收到舉報反映。

經研究,決定于2019年7月24日進行體檢,現將有關事宜通知如下:

一、體檢人員

見附件

二、集中時間

2019年7月24日上午8:00。

二、集中地點

貴州航天醫院門口(匯川區大連路825號)

三、其它事項

1.體檢人員在體檢當日須攜帶筆試準考證、本人有效居民身份證。

2.體檢當日須空腹。

3.體檢前一天注意休息,避免熬夜、飲酒和劇烈運動。

4.測視力時可戴眼鏡。

5.體檢費考生自理。

6.超過8:30未到達指定地點的,取消體檢資格。

  聯系電話:28320107

  附件2019年板橋鎮公開招聘村(社區)專職工作人員體檢名單xls.xls




中共匯川區板橋鎮委員會

2019年7月23日


分享:
我要推薦我要糾錯定制
上一篇:
下一篇:
相關信息