區人大 | 區政協 | | 區紀委 今天是: | | 設為首頁 | 加入收藏
當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 通知公告
遵義市匯川區板橋鎮2019年公開招聘村(社區)專職工作人員面試成績、總成績及進入體檢名單公示
字體: 發布時間:   來源: 打印本頁 |   關閉本頁 |  閱讀量:

遵義市匯川區板橋鎮2019年公開招聘村(社區)專職工作人員

面試成績、總成績及進入體檢名單公示


  根據《匯川區板橋鎮人民政府2019年公開招聘村(社區)專職工作人員公告》的規定,2019年7月17日早上,我鎮已對進入面試人員進行了面試,現將板橋村、大溝村、長田村及柏楊村四個村招聘崗位面試成績、總成績及是否進入體檢名單進行公示。(進入體檢考生保持電話暢通,體檢時間將在公示結束后發布,請持續關注匯川區人民政府官網通知公告欄)

  公示期為:2019年7月18日-2019年7月20日。在此期間如有異議,請撥打監督電話反映。

  監督電話:0851-28320107、0851-28320268

  附件2019年板橋鎮公開招聘村(社區)專職工作人員總成績公示.xls




中共匯川區板橋鎮委員會

2019年7月18日


分享:
我要推薦我要糾錯定制
上一篇:
下一篇:
相關信息