區人大 | 區政協 | | 區紀委 今天是: | | 設為首頁 | 加入收藏
當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態
匯川區農村信息進村入戶工作緊急調度會召開
字體: 發布時間:   來源: 打印本頁 |   關閉本頁 |  閱讀量:

  為貫徹落實全市農村信息進村入戶緊急調度會精神,切實抓好我區農村信息進村入戶工作,7月24日上午,由區農業農村局召集,全區農村信息進村入戶緊急調度會在泗渡鎮召開。會議分兩個階段進行,一是現場觀幕學習,二是集中開會安排當前工作。

  集中開會前,參會人員參觀了泗渡鎮觀壩村標準站(點)、楊老大米粉廠專業站(點)、佈政村簡易站(點)建設情況。觀摩期間,泗渡鎮就創建情況作了詳細介紹。通過現場觀幕,與會者對創建農村信息進村入戶工作有了直觀的了解,增強了大家完成任務的信心和決心。

  觀摩結束后,與會人員集中在泗渡鎮會議室就當前工作進行安排部署。會上,首先由區農業農村局業務負責人再次詳細解讀了區級創建工作方案,對當前工作作了詳盡的安排部署,要求整體工作在7月底全面完成,對該項工作實行日調度,同時,區局成立三個督查指導組分赴各鎮(街)開展督查指導工作,確保該項工作的圓滿完成。

   最后區農業農村局副局長廖安紅強調,一是要強化思想認識,深刻認識農村信息進村入戶工作的重要性,緊迫性。農村信息進村入戶工作是黨中央、國務院部署的一項重大民生工程,各鎮(街)務必高度重視,切實履行主體責任,全面按期保質完成該項工作;二是要認真把握時間節點,實行倒排工期,細化舉措,有序推進各項工作,確保益農信息社各項建設工作落地落實;三是要嚴格督促檢查。區級將成立專項督查指導工作組,分赴各鎮(街)、村(居)實地督促指導,對推進緩慢、敷衍了事的進行全區通報,問題嚴重的將按照有關規定嚴肅處理。


分享:
我要推薦我要糾錯定制
上一篇:
下一篇:
相關信息